понедельник, 11 ноября 2013 г.

Tony Moly - MilkyWay - GS08

Tony Moly - корейская фирма, представляет себя не только в лаках для ногтей. Но и в декоративной и уходовой косметики. Я очень нежно отношусь ко всей корейской косметике и было бы странно, если бы я не приобрела лаки от Tony Moly.


Tony Moly GS08 является очень точным клоном знаменитого Glitter In The Air от Deborah Lippmann. Судя, по многочисленным сравнениям в различных блогах, они действительно практически не различимы.
 
В молочно-голубой базе находится крупный шестиугольный глиттер голубого и нежно розового цвета, а так же мелкие точки тех же цветов. База очень слабопигментирована, поэтому она почти не скрывает глиттер прошлых слоев. В 3 слоя мне так и не удалось полностью скрыть линию улыбки. Я слышала про мохристую, неудобную кисточку, но в моем лаке все было хорошо, волоски не расходились друг от друга, наносить лак было очень просто, видимо, производитель изменил неудобную кисть. 

            За счет прозрачности базы, глиттер и вправду будто парит над ногтем, очень красиво и нежно. Стирается как все глиттерные лаки, но с Peel Off базой все намного проще. 






                                                                                                         За фотографии и обработку спасибо Курчикову Денису

Комментариев нет:

Отправить комментарий