среда, 12 августа 2015 г.

Dance Legend – Binary #21 (Tatiana) + Leo Skin #3 (Daring)

Сегодня я покажу сочетание уникального топового покрытия, напоминающего пятна леопарда и красивый для повседневной носки крем.

Лак под номером 21 посвящен всем Татьянам, этот экземпляр мне настолько понравился, что я красила им 2 раза подряд, а это  для меня редкость та еще. Tatiana – это серый крем с большой долей голубого и сиреневого в подтоне, или наоборот серо-голубой крем с серым) Цвет, как мне кажется, очень уникальный, но в то же время спокойный и универсальный. 




Немного слов о новом топовом покрытии-сушки Go Fast, это довольно-таки хорошее средство, позволяющее быстро высушить цветное покрытие. На темных оттенках может оставлять небольшие полосы от кисти, на светлом и сильношиммерном оттенке это незаметно. Покрытие получается не массивное, для создания «аквариумного» эффекта сушка все же не подойдет.

            А главный герой сегодня ­– #3 (Daring). Очень интересный топ. В прозрачной базе помимо глиттера в форме пятен леопарда можно встретить полупрозрачные хлопья слюды. Топ не так уж и прост, глиттера на базу не так уж и много, поэтому я решила не надеяться на чудо и располагала «пятна» вручную. Мне пришлось достаточно много вылить лака на фольгу, где того, чтобы мне хватило по 3-4 глиттеринки на все 10 пальцев. После того, как я расположила частицы в нужных мне местах, я уже кистью нанесла слой лака, для того, чтобы на ногтях еще и появилась слюда. Интересно, что за все 10 пальцев лишь на одном на кисти оказался глиттер. Лак вполне можно использовать как просто слюдяное покрытие.

            Одного слоя топа-сушки мне хватило для выравнивания поверхности, глиттер хоть и был заменен на ощупь, но не топорщился на поверхности и не цеплялся. Хоть мои ногти и не имеют сильно выраженную арку, но все равно мне было несколько некомфортно от этого глиттера. Но и отрицать не стоит – топ очень оригинальный и заметный

Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend

4 комментария:

  1. Красивая Татьяна! Надо будет купить свой именной лак )) Топ такой интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне Татьяна очень приглянулась)

      Удалить
  2. Мне все еще становится грустно от слов "вылить лак"(

    Ты вообще понимаешь, что у тебя тут Таня в леопарде?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да(( и мне!
      Таня в леопарде это, конечно, нечто) Увидеть бы не только в виде двух лаков!)

      Удалить