пятница, 28 августа 2015 г.

Bow. NeoNation Collection – First Light

В этом году лаковый мир пополнился новой интересной маркой. Bow – это бренд, созданный креативным директором Dance Legend, а значит, что от Bow будут не менее интересными и необычными, чем мои любимые Дэнсы!

Меня очень порадовала упаковка лаков! Ну такое мимими, тут тебе и бантики и коробочка и приятный внешне флакон. А этот штрих-код на крышке линий раз заставил умилиться при виде всей этой красоты!

 
Яркий неоновый First Light входит в коллекцию NeoNation и в своей неоновой яркой базе содержит голографические хлопья. Только во время фотографирования, на экранчике фотоаппарата я заметила сходство лака с «Руной» из коллекции Анны Гореловой, но, конечно First Light намного более «маркерный» и яркий, а в Руне чуть больше зеленого в подтоне и спокойствия).


            В нанесении лак очень хорош, мне потребовалось три тонких слоя, но каждый сох очень быстро и не занял много моего времени.



Я уже не раз повторяла о своей любви к «маркерным» лакам и в этот раз молчать об этом не буду! Выглядит такой маникюр просто потрясающе!



Лак предоставлен на тестирование компанией  Bow

2 комментария: