понедельник, 31 августа 2015 г.

SuperNail ProGel – Yacht Club

Гель-лаки давно манят меня своим потрясающим глянцем, долгой стойкостью и возможностью экспериментировать. И вот, наконец-то, мне довелось с ними познакомиться, да еще и сразу с прелестного оттенка Yacht Club от ProGel.

пятница, 28 августа 2015 г.

Bow. NeoNation Collection – First Light

В этом году лаковый мир пополнился новой интересной маркой. Bow – это бренд, созданный креативным директором Dance Legend, а значит, что от Bow будут не менее интересными и необычными, чем мои любимые Дэнсы!

среда, 26 августа 2015 г.

C.E.V. – #722 (Ambition) + #723 (Courage)

Сегодня я покажу два лака от новой для меня марки C.E.V.  Лаки производятся в Тайвани и радуют потрясающим качеством и, конечно же, невероятным внешним видом и вниманием к мелочам.

понедельник, 24 августа 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Руна

Для меня появление новой коллекции от Анны Гореловой и Dance Legend всегда настоящий праздник! Я каждый раз с нетерпением жду свотчей, а затем пытаюсь хоть как-то бороться с желанием купить все и жить оставшийся месяц на макаронах)

четверг, 20 августа 2015 г.

OPI –Act Your Beige! + Make Light of the Situation

Потрясающе нежный маникюр получается благодаря коллекции Soft Shades от OPI. Коллекцию объединяют полупрозрачные светлые оттенки, идеально подходящие для повседневной носки. 

среда, 12 августа 2015 г.

Dance Legend – Binary #21 (Tatiana) + Leo Skin #3 (Daring)

Сегодня я покажу сочетание уникального топового покрытия, напоминающего пятна леопарда и красивый для повседневной носки крем.

пятница, 7 августа 2015 г.

Spa-средства Masura

Я давно смотрела на ассортимент уходовых средств для рук от Masura и как только у меня появилась возможность попробовать их на себе, не могла сдержаться.

вторник, 4 августа 2015 г.

Система IBX (Famous Names)

После того как система IBX начала получать нескончаемые положительные отзывы, я не могла откинуть мысль о том, что она мне обязательно нужна. И вот, спустя несколько месяцев я готова поделиться своими впечатлениями о тестировании этого удивительного продукта.