четверг, 5 ноября 2015 г.

OPI – Amore At The Grand Canal

Классических оттенков у OPI в каждой коллекции всегда выходит достаточно, но они такие потрясающие, что отказаться от «очередного красненького» становится сложно, да и не хочется.

Amore At The Grand Canal входит в осеннюю коллекцию Venice. И за таким романтичным названием скрывается страстный красный оттенок желейной текстуры. Лак имеет холодный подтон, а при некотором освещении я заметила небольшую долю малинового, но она видна не всегда, чаще это классический холодный красный. 


Как и у всех лаков OPI, Amore At The Grand Canal имеет отличные характеристики, с первого слоя он ложится ровно без наплывов и проплешин, но мне потребовал не менее двух слоев, что я немного не ожидала от красного, однако, с такими свойствами лишний слой не оказался проблемой.



Для разнообразия маникюра мне пригодилась пластина BornPretty Store BP-L013 и отличного качества черная краска для стемпинга от Konad. Пластина имеет достаточно много рисунков, целых три ряда, но при этом страдает  их длина, она составляет всего 15x16 мм. Этого как раз хватило на длину моих ногтей, но приходилось хорошенько прицеливаться, что не всегда мне удается. Зато результат мне ну очень понравился!




Лак предоставлен на тестирование компанией "Вербена"
Лак для стемпинга предоставлен на тестирование компанией Konad
Пластины для стемпинга и прочие мелочи для дизайна можно приобрести в интернет-магазине BornPretty Store, код на скидку 10% – ASBQ10

4 комментария:

  1. А мне без точек больше понравилось. Красненький. Красивый. Настемпи на него мышат. Будет как вомпиры и кровь)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый маникюр, мне почему-то божьих коровок напомнил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) Такая ассоциация тоже была! )

      Удалить