понедельник, 30 ноября 2015 г.

IBD – Just Gel #56596 (Raindrops)

С этой секунды моей любимой маркой гель-лаков становится IBD)

А все потому, что я не испытывала настолько приятных ощущений при нанесении гелевого покрытия уже давно. А лак впервые не отпал через сутки)

            Как я уже говорила, я обладаю какими-то магическими ногтями, которые отвергают гель-лак практически сразу после нанесения. И вот, когда я уже почти свыклась с этой трагедией, все изменилось в лучшую сторону. Говорить о недельной стойкости мне еще рано, но когда я пойму  в чем причина, обязательно напишу об этом подробнее, но сегодня на повестке дня красивый Raindrops.

            Лак обладает будто желейной текстурой, но при этом двух слоев ему хватило для непрозрачного покрытия, при этом осталась некоторая воздушность. Никаких проблем с нанесением у меня не возникло, я осталась полностью довольна маникюром.


            У меня давно лежала прелестная пластинка от BornPretty Store (#BP-L019) с совами, с которой я решила взять парочку забавных пернатых. Мне не пришлось пользоваться какими-либо пленками или палочкой, вымоченной в ЖДСЛ, потому что совы ровно поместились на ногти и не потребовали коррекции. Получился стемпинг для ленивых)

            В качестве краски для стемпинга я в который раз использовала лак из коллекции Hammering (#06  Waking the Demon) от Dance Legend и опять добилась идеального оттиска.


Гель-лак предоставлен на тестирование интернет-магазином Gelmart.ru

2 комментария:

  1. Милейшие совуньи! Стемпи их чаще. Всегда!) И сочетание сирени с серебром мне нравится больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ты совсем перестанешь ограничивать себя в цветах! Правильно)))

      Удалить