воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Полудница

На заре своего увлечения меня тянуло лишь к полупрозрачным оттенкам, которые не так цепляются к форме ногтей или качеству покраса. Спустя пару лет я могу уже позволить красить любые цвета и текстуры, но любовь к воздушным оттенкам никуда не делась.

Полудница – один из лаков, входящих во вторую летнюю коллекцию лаков, созданных Анной Гореловой совместно с Dance Legend. Лак представляет собой полупрозрачное молочное желе, наполненное золотым глиттером двух размеров, а так же мелким дуохромным шиммером, который хорошо заметен при нанесении.


Несмотря на желейную текстуру, Полудница обладает неплохими свойствами. Хоть лак и требует не менее трех слоев для более-менее непрозрачного  покрытия, нанесение не вызывает проблем, глиттер не собирается у свободного края, кисть не образует плеши, да и сами слои сохнут достаточно быстро. А результат не может не порадовать.



Я решила преобразить маникюр и добавить стемпинг. В помощь мне пришел лак из моей любимой коллекции Hammering #05 (Map Of Scars) он идеально подошел для стемпинга. Так же я использовала пластину от BornPretty Store BP-79.








Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend


Пластины для стемпинга и прочие мелочи для дизайна можно приобрести в интернет-магазине BornPretty Store, код на скидку 10% – ASBQ10

3 комментария:

  1. Из всей летней коллекции этот оттенок понравился больше всего! А маникюр просто красавчик - очень нежный и аккуратный!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе со стемпингом! Нежно и очень эффектно!

    ОтветитьУдалить