вторник, 5 января 2016 г.

Konad - Snal Cream

Мы все привыкли думать, что фирма Konad это только средства для стемпинга или лаки для ногтей, но как оказалось, в ассортименте марки присутствует множество интересных средств для маникюра и не только. 

Одна из новинок это крем из улиточной слизи Konad Snail Cream. Улиточные крема известны нам из азиатской косметики, а то, что азиатская косметика творит чудеса и узнавать не нужно, многие убедились в этом на себе.
Мне очень понравилось, как марка подошла к оформлению упаковки. В картонной коробочке с очень удобным «вырезом» для открывания расположился крем в круглой баночке, между кремом и крышкой располагается съёмная защитная мембрана. 
На ощупь крем... склизкий, но при этом очень нежный и приятный. Производитель обещает следующие изменения:
Экстракт слизи улитки от KONAD - это настоящий прорыв в мире косметических средств. Крема корейского производства уже много лет славятся своей эффективностью в отношении омоложения кожи.
Муцин, особый секрет улитки, в сочетании с белками выравнивает и увлажняет кожу, заживляет ранки и рубцы, стимулирует выработку собственного эластина и коллагена в клетках.
В крем с улиткой от KONAD драгоценного экстракта содержится по максимуму - 98%, это практически чистый экстракт с небольшим добавлением питательных компонентов.

Крем Konad на основе слизи улитки быстро впитывается в кожу, делая ее не просто сияющей и свежей, но и укрепленной изнутри. Благодаря 98% содержанию муцина, клетки кожи активизируются, Вы видите реальный эффект разглаживания морщинок уже после первой недели использования.
Я очень люблю кремы, обещающие справиться с этими проблемами, и чаще всего покупаю именно их, особенно в зимнее время, когда так необходимо дополнительно увлажнить кожу.  Действительно, за счет слизистой текстуры крема первое время возникает ощущение увлажненности, но главное, что и после впитывания оно не пропадает. Крем довольно-таки жирный и после высыхания оставляет небольшое ощущение липкости, поэтому я предпочитаю наносить его перед сном, когда ничего не  может вызвать дискомфорт.
После длительного тестирования я смогла заметить кое-какие изменения. На самом деле кожа будто напиталась влага, несмотря на зимний период времени, никакие шелушения и чувства стянутости не беспокоят меня.
Крем предоставлен на тестирование компанией Konad


2 комментария:

  1. Судя по всему, этот крем - крутая штука!

    А в розовом оформлении есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!

      Было бы здорово, но я не встречала(

      Удалить