вторник, 19 января 2016 г.

Gelaze – Flying Dragon

            После потрясающего знакомства со знаменитым Flying Dragon от China Glaze, я не могла отказать себе в удовольствии познакомиться с его братом в гелевом обличии, тем более что на свотчах он выглядел невероятно.

Я попыталась накрасить гель лак двумя способами – соло и на подходящую по цвету подложку. Оба варианта, мне кажется, одинаково хороши, но все же на подложку лак наносился несколько проще.

Текстура у гель-лака желейная и требует трех и более слоев для плотного покрытия.  Лак имеет свойство при полимеризации немного утекать к центру ногтя, поэтому свободный край выглядит прозрачнее. На маленькой длине это выглядит не так критично, а на более длинных ногтях это может выглядеть заметнее.

Использование подходящей подложки решит проблему с прозрачностью на длинных ногтях и избавит от необходимости наносить большое количество слоев. Такой вариант мне особенно понравился.

На макро лак, конечно, смотрится просто невероятно, один из самых красивых лаков, без сомнений.

А вот и вариант соло. В четыре слоя.


Я сделала фотографию, показывающую различие Flying Dragon в гелевом варианте от его лакового собрата. На ромашке они выглядят очень похожими, однако, на ногтях China Glaze выглядит более плотным и темным.


Гель-лак предоставлен на тестирование компанией "Виктори"

4 комментария: