четверг, 2 июля 2015 г.

Almea. (Clariskin, Xlash, Xnail, H.A. Serum)

Сегодня я хочу рассказать о нескольких средствах марки Almea, с которыми мне повезло познакомиться. Все средства мне очень понравились, и они имеют полное право находиться у каждой девушки.

Clariskin
Аппараты для чистки лица стали очень популярны в последнее время и у многих фирм встречаются в продаже. Как мне кажется, обычному пользователю они все будут казаться одинаковыми, но все же я видела отзывы, где сравнивают по два и три прибора, выбирая лучшее. Мне Clariskin очень понравился и я не собираюсь продолжать поиски другого аппарата для чистки лица. 

В комплект входят следующие предметы:
-Щетка-насадка для нормальной кожи
-Щетка насадка для чувствительной кожи
-Спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки
-Насадка для разглаживания морщин и массажа лица
-2 пальчиковых батарейки.
Последний пункт мне особенно понравился, потому что иногда запасы батареек заканчиваются, а пользоваться приобретением хочется моментально, а тут вроде мелочь, а приятно)


На самом деле я почему-то была уверена, что щетка должна двигаться по кругу, как в электрических зубных щетках, но потом представила, во что так щетка превратит нежную кожу лица.  Щетка совершает триста движений в секунду, это немного напоминает вибрацию в телефоне, за счет этого средство, нанесенное на щетку лучше распенивается (если способно на это) и лучше очищает кожу в сравнении с обычным умыванием этим же средством. За время пользования щеткой Clariskin у меня заметно улучшилось состояние кожи лица. Цвет лица выровнялся, и мелкие проблемы появляются значительно реже.

Производитель советует менять щетки-насадки раз в три месяца, спонж ­– раз в месяц.

Xlash
Собственно он! Самый популярный продукт у Almea. И теперь я не удивлена почему. Я до конца не верила, что с помощью сыворотки можно отрастить ресницы, но убедилась в этом на собственном опыте.
На свои ресницы я никогда не жаловалась, они имеют неплохой изгиб, достаточно длинные, но мне не хватало чуть большей насыщенности цвета, ну и длины мало все равно не бывает. Средство не сделало чего-то невозможного, мои ресницы так и не переросли брови, а до них доставали и до начала использования. Но заметно увеличился объем и ресницы стали значительно темнее. Конечно, никто вокруг не спрашивал, где я делала наращивание, а мне так этого хотелось)

К сожалению, в день получения посылки у меня не было возможности сделать фотографию «до», а когда я, наконец, смогла сфотографировать ресницы, было решено дождаться окончания 4х недельного тестирования, именно за столько производитель обещает преображение ресниц. 















Внимание! Сыворотка может давать аллергическую реакцию в виде красной полосы у линии роста ресниц и подобных раздражений. Если Ваша кожа склонна к аллергии, то советую брать менее концентрированный формат средства.

            Xnail
Настоящее открытие для любой девушки, любящей ухаживать за своими ногтями. По-моему, это одно из лучших масел для увлажнения кутикулы. 
 

Хочется отметить удобный флакон с дозатором, который позволяет выдавить ровно столько средства, сколько потребуется. Также флакон имеет удобный размер и не занимает драгоценное место в сумочке. В моей сумке обычно происходит какой-то кавардак и консилеры, пудры, масла обычно открываются и портят все находящееся рядом, но с xNail такого не произошло.


Мое масло имеет ненавязчивый аромат жасмина и прекрасно ухаживает за кутикулой, не пачкая все вокруг. Состав масла указан на коробочке лака, и он вполне неплох и натурален. Масло довольно-таки быстро впитывается, поэтому им можно пользоваться, не отвлекаясь от основного занятия.

H.A. Serum
А вот эти небольшие саше с гиалуроновой кислотой необычайно порадовали меня. 


Мне постоянно  не хватает дополнительного увлажнения кожи лица. Некоторые крема справляются с моей проблемой, но в то же время с ними лицо раньше становится блестящим, а другие ­наоборот не имеют достаточных для меня свойств.
В увлажняющей сыворотке от Almea я нашла для себя все самое необходимое для лета – легкое ненавязчивое увлажнение кожи, которое остается со мной на целый день.
Единственное, что мне не понравилось в сыворотке, это объем в саше. Для меня было бы удобнее иметь чуть больше самих пакетиков, но в меньшем объеме.


Единственное, что мне не понравилось в сыворотке, это объем в саше. Для меня было бы удобнее иметь чуть больше самих пакетиков, но в меньшем объеме.

Предоставлено на тестирование компанией Almea


3 комментария:

  1. Ответы
    1. Даааа! Когда хочется чудес, можно воспользоваться этими средствами)

      Удалить
  2. Я тоже сейчас тестирую продукцию Almea,скоро будут обзоры)

    ОтветитьУдалить