понедельник, 25 мая 2015 г.

Milv #53 + слайдер-дизайн N 134р

Нежный маникюр в розовых тонах сегодня на моих ногтях.

Вот уж за что люблю розовые лаки, это за то, что практически невозможно встретить розовое покрытие, которое окажется плохим в нанесении. В этот раз совершенно не исключение, лак Milv как и обычно оказался просто потрясающим.

Milv #53 имеет желейно-кремовую текстуру и прекрасно наносится в два тонких слоя. Оттенок при некотором освещении кажется слегка пыльным, так же в нем можно увидеть некоторую нотку фуксии в подтоне.

Слайдер-дизайн N 134р оказался несколько бледнее в отличие от тех, что мне приходилось пробовать ранее, изначально я хотела использовать его на голубую или серую подложку, но после проб и ошибок оказалось, что «читаемо» он смотрится только на белом фоне, хотя на слайдере не было советов по использованию. На среднем пальце я объединила два вырезанных фрагмента наклейки, линия стыковки под топом совершенно не видна,  что меня в очередной раз порадовало и удивило в слайдерах Milv.



На протяжении двух месяцев я знакомилась с аквабазой  Aquafix и так и не поняла, каким образом она работает, без сомнений, лаки на нее ложатся очень хорошо и она неплохо помогает «усмирить» некоторые сложные оттенки, а вот стойкость с ней каждый раз разная. В первый раз ее использования лак менее чем через сутки начал сходить пленкой, то края ногтя, а то и вообще с середины ногтя. После пары таких неприятных случаев я была готова убрать базу до тех времен, когда мне понадобится красить глиттерный лак или просто будет неважна стойкость. Но следующие несколько маникюров лаки с базой проявляли рекордную стойкость, независимо от марки. Какую-либо закономерность я так и не смогла определить, с одной маркой и той же маркой он может держаться по-разному.


Продукция предоставлена компанией Milv


2 комментария:

  1. Ути-пути, какая милота))
    Мне кажется, лак похож на моего розового шведского опишку
    А слайдеры я тоже друг на друга клеила, когда паутину делала. Потому что она кривая какая-то, эта паутина. Там много, тут мало. Пришлось мозаику собирать)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой милый маникюр получился. :)

    ОтветитьУдалить