пятница, 15 мая 2015 г.

China Glaze – I Love Your Guts

Коллекция Apocalypse of Color вышла к Хэллоуину 2014, этот лак сразу привлек мое внимание своим видом и, конечно же, названием! К сожалению, мы с ним долго не могли встретиться, но вот, спустя полгода после праздника мне удалось накрасить этот лак.

I Love Your Guts – это розово-малиновый металлик с большим содержанием матового черного небольшого глиттера, а так же серебристого шиммера. За счет глиттера и такой текстуры лак ложится неровно (в хорошем смысле слова), но не выглядит песком. Лак неплохо пигментирован и мне хватило двух слоев для готового вида, хотя он отлично ложится уже и в один. Я решила оставить оригинальный полуматовый финиш, хотя можно было бы покрыть двумя-тремя слоями топа для создания аквариумного эффекта, мне кажется, выглядело бы это тоже весьма необычно.


Из-за того, что лак был нанесен без использования топового покрытия, чуть более через сутки появились первые сколы, которые легко можно было точечно замазать. При снятии глиттер меня изрядно измотал, маленькие частицы никак не хотели отлипать от пальцев, а особо вредные забивались под кутикулу. Смывать лак на работе оказалось отвратительной идеей)  



Лак предоставлен на тестирование компанией "Виктори"

9 комментариев:

  1. Классный!Когда коллекция только появилась, я тоже на него "облизывалась", но пока приобрести не удалось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он тоже очень понравился) Очень хеллоуинский)

      Удалить
  2. Прикольный товарищ=) В паре с зеленым н тоже отлично смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) Видела дуэты с ним. Интересная текстура)

      Удалить
  3. Какой необычный, симпатичный лак. :)

    ОтветитьУдалить
  4. он абсолютно лакоманьяческий, я считаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнее время все чаще замечаю, что многие девушки, которые "не в теме" и зеленых/синих/фиолетовых боятся, а в этом ну все есть.
      Нам больше достанется)

      Удалить
  5. Текстура интересная и странная, необычная)

    ОтветитьУдалить