пятница, 22 мая 2015 г.

Dance Legend – Sahara Crystal Metal #51 (Platinum)

Мой первый песочный лак был как раз от Dance Legend из первой коллекции, я помню, как после работы бежала в магазин, выбирать очередной флакончик, он до сих пор стоит в моем шкафчике и, наверное, является одним из самых «надпитых» в коллекции. 

Продолжение коллекции меня приятно удивило, а после просмотра свотчей я еще и захотела практически всех представителей. Стоит отметить, что эта часть коллекции имеет приписку Metal и лаки имеют названия различных видов металла и, конечно же, имеют сходство с металлическими «однофамильцами»

Platinum – это серебристый песок с большим содержанием разнообразного шиммера, который делает лак просто необыкновенным. При солнечном свете он вообще казался мне голографиком, потрясающий эффект. 


Три дня лак продержался отлично, к концу последнего на ослабленных ногтях стал слегка откалываться, хоть коррекция была возможной, и после заплатки покрытие выглядело практически свежим, я все же решила стереть его. При снятии, конечно, были некоторые сложности, но все же не критичные, шиммер не прилипал к коже.

Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

6 комментариев: