среда, 13 мая 2015 г.

Dance Legend – Gel-Effect #1094 + Eden #5 (Original Sin)

Поиск идеального белого лака не прекращается никогда. И истратив до конца (!!) знаменитый белый лак от Eva Mosaic, я была приятно удивлена, что отличный представитель имеется уже в моем лаковом шкафчике.

Лак под номером 1094 выпускается в маленьком флаконе объемом 6.5 мл, ту же формулу лака можно встретить в большом формате 15 мл, но уже под номером 323. Нанесение лака для белого оттенка действительно замечательное. Для подложки в различных видах дизайна вполне возможно обойтись одним плотным слоем, для того, чтобы использовать лак в соло мне понадобилось два, а на некоторых ногтях три слоя.



Совершенно свежая коллекция Eden попала мне в руки. Это полупрозрачные лаки, предназначенные для использования их в качестве топового покрытия. Только такого плана топы мне совершенно не надоедают на ногтях, поэтому я очень рада появлению целой коллекции. Оттенок #5 (Original Sin) – это практически прозрачная тонкая перламутровая слюда и редко встречающиеся золотисто-оранжевые слюдяные хлопья. Лак напомнил мне слабопигментированную «Ладу» из зимней коллекции Анны Гореловой. База лака имеет слегка оранжевый оттенок, но белый лак практически не изменила. На белую подложку лак лег в один слой без проблем, но я пробовала топ и на темных лаках, во втором случае стоит внимание уделять толщине наносимого слоя, так как покрытие может выглядеть неравномерно.

За счет того, что в своем составе в лаке присутствует только различного вида слюда, лак даже не требует топового покрытия, поверхность все равно будет ровной и достаточно глянцевой.
При снятии ни белая подложка, ни топовое покрытие не вызвали каких-либо неприятностей.

Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

10 комментариев: