пятница, 15 августа 2014 г.

Kiko – Cupcake #652

После первых свотчей весенней коллекции Cupcake от Kiko я была в ней разочарована. Песочное покрытие зачастую грубо выглядело на ногтях и не красило их обладательницу. В магазине на ромашках лак тоже лежал буграми, но я решила дать шанс этой коллекции. И не разочаровалась! 

Оттенок #652 это нежно-розовый песок с добавлением мелкого глиттера в форме палочек и точек розового и голубого цвета. Подобного глиттера я раньше не встречала, поэтому даже не знаю, как его описать, он будто объемный, но в песочной текстуре смотрится хорошо.



 Кисточка в лаке стандартная небольшая  круглая с плоским срезом, но за счет густоты самого лака, глиттера и песчаных частиц кисточка выглядит гораздо больше и доставляет массу неудобств при нанесении. Ей оказалось очень сложно нарисовать полукруг у кутикулы, и невозможно подобраться к мизинцу не запачкав его. К счастью, пески очень легко корректировать: сразу после нанесения я убирала все лишнее тонким концом апельсиновой палочки, и после высыхания лака оставалось лишь слегка очистить боковые валики, если в этом была необходимость. Так как лак густоват, его можно наносить в один слой, что я и сделала)


Как я говорила выше, больше всего я боялась, что покрытие будет выглядеть на ногтях как застывший цемент, слишком объемно и комками. Но этого не произошло, ногти. Как мне показалось, выглядели нежно и мило.  


14 комментариев:

  1. Это все за счет одного слоя, я тоже только так их ношу) Красивые фото очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо большое)
      Мне редко удается сдержать себя и не накрасить второй слой. Могла бы все испортить!

      Удалить
  2. Очень классный! Люблю эту коллекцию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа) Я так хотела бы еще лаков)

      Удалить
  3. Вкусный-вкусный такой) Чудесная коллекция, я согласна с Юлей)

    ОтветитьУдалить
  4. классно показала! фото - супер! да и песочек очень симпатичный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я его недооценивала сначала, а он вон какой милый)

      Удалить