понедельник, 4 августа 2014 г.

Dance Legend – HoloDays #848 (Blanco)

Как же можно отправиться в отпуск на море без лака с эффектом голографии? Летом такие лаки очень актуальны. И как раз, кстати, Dance Legend выпустили подобную коллекцию. 

             Коллекция HoloDays довольно-таки необычна, в ней сочетается одновременно два вида голографии: линейная (как в коллекции New Prism) и рассеянная (как в коллекции Wow Prism). При различном освещении и угле зрения проявляется то один, то другой (а иногда и оба) вид голографии. Я не могла оторваться от взглядов на свои ногти при ярком солнечном свете!)

            Blanco – светлый серебристый лак. Один из моих любимых оттенков. Слабопигментирован и для плотного покрытия потребуется три или даже четыре слоя. Я наносила этот лак уже дважды: первый раз пользовалась базовым покрытием, и лак предательски растекался по ногтю, приходилось точечно закрашивать образовавшиеся проплешины. А вот второй раз, без нанесения базы, лак нанести оказалось гораздо проще. 



            Стойкость лака мне очень понравилась: только на четвертый день у мен была возможность обновить маникюр и он выглядел еще достойно. Благодаря светлому оттенку лака на нем будут не так заметны небольшие сколы или потертые торцы.


Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

10 комментариев:

  1. Солнышко раскрыло всю красоту лака! Классные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Для солнечной погоды идеальный лак)

      Удалить
  2. Моя любимая коллекция этого лета) Супер фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она тоже очень нравится! В фиолетовый я вообще влюбилась сильно!

      Удалить
  3. класс! очень нежный и деликатный голографик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При ярком летнем солнце он просто невероятный! Сияет!

      Удалить
  4. Ой :) Ну какой он классный! Я почему-то предвзята относилась к нему. Думала эти частички не будут так явно смотреться на фоне голографика. Думала они потеряются, а они вон как сияют :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотографией очень сложно передать, но лак действительно волшебный. При повороте руки от солнца видно как потихоньку пропадает линейная голография и становятся видны отдельные хлопья)

      Удалить