четверг, 28 августа 2014 г.

Dance Legend – Malibu Collection (#591, #592, #593, #594, #595, #597)

Пока лето еще не совсем закончилось, покажу оставшиеся оттенки из коллекции Malibu. До этого я уже показывала два оттенка #590 (Baywatch) и #596 (Zuma)

#591 (Humaliwo)

Сначала произвел на меня большее впечатление, но на ногтях я осталась к нему спокойна. Тем не менее, это очень красивый нежно бирюзовый лак с добавлением шестиугольников двух размеров салатового и фиолетового цвета. Мне кажется это сочетание необычным, но очень удачным.



#592 (Wave-Winner)

Несомненный мой фаворит в коллекции! Воздушная голубая база содержит в себе некрупный синий глиттер и шестиугольники и звезды розового цвета.



#593 (Chumash)

Необычный лак, не имеющий аналогов. В зелено-лазурную базу замешан мелкий белый глиттер в большом количестве, а так же чуть меньше фиолетовых и салатовых квадратов. И особую изюминку лаку придают крупные белые ромбы, так же находящиеся в базе.



#594 (Pina Colada)

Самый «скромный» лак в коллекции. Светлая персиковая база заполнена большим количеством шестиугольников светло-желтого цвета. Так же во флаконе находятся шестиугольники розового цвета и оранжевые квадраты.



#595 (Most Wanted)

Замешан на той же базе, что и  #590 Baywatch, но за счет синего шестиугольного глиттера выглядит более ярко.  Так же в базе находятся  мелкие глянцевые розовые шестиугольники, чуть более крупные желтые, а так же розовые звезды. Но такое количество не мешает без проблем уложить лак в два слоя.



#597 (So Little Time)

Хорошо пигментированное оранжевое желе с самым маленьким содержанием глиттера (крупные синие шестиугольники, более мелкие фиолетовые, и совсем небольшие светло-желтые), зато лак самый простой в нанесении и требует меньше слоев топа для выравнивания поверхности.



P. S. Знаю, не все смотрят информацию о лаке, расположенную на дне флакона, поэтому спешу предупредить. Производитель не советует разбавлять лаки из этой коллекции. Глиттер может «полинять» и изменить цвет базы.

От всей коллекции я осталась в полном восторге и бесконечно счастлива, что мне удалось попробовать ее всю и не ломать голову над выбором. Делать фотографии всей коллекции оказалось очень сложным занятием, я надышалась парами ЖДСЛ и не успевала насладиться красотой лака. Я восхищаюсь девушками, которые способны на такие большие подробные обзоры. Мне до Вас расти и расти!
Спасибо за внимание)
Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend

14 комментариев:

  1. Красивая летняя коллекция! Первые два и #595 - сама нежность и легкость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа! Мне еще зелененький нравится очень)

      Удалить
  2. These are really cute colors and glitter combination ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Полностью согласна! Добавила ярких красок этим летом)

      Удалить
  4. очень красивая коллекция! больше всего мне № 593 и 594 приглянулись!)) и обзор получился замечательный! ты умница, всех так красиво показала!) труд - колоссальный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, очень приятно) Конечно, глиттерные лаки очень сложно красить, нельзя игнорировать базу (пил-офф), иначе времени займет еще больше)

      Удалить
  5. Красивая коллекция, боьше всего персиковый понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Он самый глиттерный в коллекции)

      Удалить
  6. #593 (Chumash) - мой фаворит! Неспокойна я к ромбикам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нас так долго не баловали ромбами!

      Удалить