понедельник, 13 марта 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – BloodyOwl Collection (Аль, Маска)

Традиционно в октябре 2016 года Анна Горелова вместе с Dance Legend выпустили коллекцию лаков посвященную хеллоуину. В этот раз лаки с совами приобрели различные оттенки красного, что не может не радовать ­– красные лаки я обожаю и часто обращаю внимание именно на красный маникюр. В моем распоряжении оказалось два лака из коллекции и несмотря на одну гамму цветов, лаки совершенно разные.

Аль
Яркий алый лак, имеет заметный оранжевый подтон, который особо виден при ярком освещении. Истинно красным я бы его не назвала, но прекрасным – без сомнений) В желейной базе находятся мелкие голографические хлопья, знакомые нам с коллекции WoW! Prism! Для плотного нанесения мне потребовалось два слоя.





Маска
Более «серьезный» оттенок красного с бордовым подтоном. По текстуре значительно плотнее, чем Аль, можно уложить в один плотный слой или же в два потоньше. В составе лака находится большое количество голографического шиммера из-за чего лак невероятно красив на солнце.




Оба лака мне, без сомнений, очень понравились, коллекции Анны Гореловой всегда необычны и прекрасны и не перестают радовать из года в год!

Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий