четверг, 22 декабря 2016 г.

Danсe Legend Binary Collection #51 (Arina), #52 (Diana) + Top Magic Sun

Коллекция Binary все пополняется и пополняется актуальными модными оттенками, сегодня я покажу два отличных по характеристикам лака из весеннего дополнения, а также их в сочетании с топами, меняющими цвет под солнечным светом.

Arina – светло голубой оттенок, несмотря на свой выбеленный цвет, наносится довольно-таки просто, без наплывов и проплешин.     

Я решила украсить его декоративным топовым покрытием (Magic Sun Clear), да не обычным, а меняющим цвет на солнце. При воздействии УФ-лучей прозрачные шестиугольники становятся нежно сиреневыми. На самом деле от довольно-таки сложный. Чтобы при отсутствии солнца поверхность действительно казалась ровной, нужно минимум два плотных слоя топового покрытия, да и то со временем топ может осесть. 

Вряд ли найдется человек, который будет следить за ногтями в разных ситуациях, поэтому, этот топ больше игрушка для себя.

Diana – также голубой оттенок, но в отличие от предыдущего в Diana больше синего и фиолетового в базе. Отличная формула лака позволяет накрасить его в один плотный слой.

Его я решила тоже украсить топом, меняющим цвет на солнце, на этот раз шестиугольники в базе белые, а при УФ-лучах становятся насыщенно фиолетовыми. Magic Sun White имеет более покладистый характер. Во-первых, шестиугольники отлично видно, поэтому распределять их значительно проще, а во-вторых, как мне показалось, цвет меняется несколько быстрее и сохраняется чуть дольше. 




Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий