понедельник, 6 июня 2016 г.

Dance Legend – Binary #43 (Nika)

Последнее время меня все больше тянет на лаки нежных, практически нюдовых оттенков. К счастью, у Dance Legend есть лаки на любой вкус и цвет, и любители скромного маникюра могут выбрать себе лак из великого множества.

Коллекция Binary продолжает пополняться «именными» лаками и теперь девушки с именем Ника тоже получили лак своего имени. По текстуре лак является металликом, поэтому требует некоторой аккуратности в нанесении. Мне потребовалось два слоя средней плотности. После высыхания Nika немного разравнивается, на поверхности не остается полос.





Недавно в мои руки попала новая для меня марка слайдеров Laque.  В ассортименте встечается большое количество различных рисунков для интересных дизайнов. Мой выбор пал на слайдер-дизайн #13, который объединяет в себе цветочные картинки в бежево-голубом цвете. 

Работать со слайдерами Laque очень просто, я не испытала каких-либо неудобств при нанесении. Сначала я слегка испугалась, что топ разъест слайдер и поэтому покрыла готовый маникюр сначала аквабазой (ходят слухи, что это помогает от разъедания лака), слайдер остался в первоначальном состоянии. Однако второй раз я пренебрегла аквабазой и сразу воспользовалась топом-сушкой, чем испортила один ноготь. Так что слайдер требует подбора топа, который не разъест поверхность.






2 комментария:

  1. Как нежно! Хорошо лак сочетается со слайдерами, очень красивый и спокойный маникюр.

    ОтветитьУдалить