четверг, 28 апреля 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Заря (Лето 2015)

            Мы благополучно перезимовали и теперь, когда солнышко все больше и больше радует нас, пришло время познакомить Вас с представителем летней коллекции прошлого года Анны Гореловой и Dance Legend. Встречайте, изменчивая Заря!

Я не зря выжидала более солнечных дней, ведь Заря, это лак с волшебным эффектом. В пасмурные дни или в помещении лак будет нежно васильковым, а вот при солнечном свете или при свете УФ-ламп уже станет насыщенно фиолетовым (в зависимости от яркости света). По текстуре лак является кремом, которому для плотного покрытия требуется два-три слоя, в составе лака также встречается мелкий серебристый шиммер-хлопья и более редкая бронзовая слюда. Финиш у лака виниловый, для стойкости и блеска я покрыла ногти топом.



Я просто обожаю лаки с эффектами, поэтому никак не могла оторваться от игры с ним и УФ-лампой. При летнем солнышке оттенок может быть даже еще более насыщенным


Без сомнений, Заря просто потрясающий лак! Прошу заметить, что лак из лимитированной коллекции и с каждым днем найти его все сложнее!


Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий