пятница, 5 февраля 2016 г.

Sally Hansen – Texture #650 (Regal)

Второй из имеющихся у меня деликатных песков от Sally Hansen – это синий электрик Regal.

Очередной приятный в нанесении лак для быстрого маникюра с интересной текстурой и насыщенным цветом. Как и собрат Plush, Regal отличается замечательной текстурой и без проблем наносится в два тонких слоя, а также быстро сохнет. Мне показалось, что этот лак чуть более густой, чем предыдущий, но, думаю, это лишь особенность моего флакона, по большому счету лаки идентичны.

            Как всегда порадовала приятная текстура лака, на ощупь это что-то невероятное и заставляет все чаще обращать внимание на свой маникюр)

Единственное, #650 оказался не таким приятным в снятии, как его бирюзовый товарищ,  если прошлый лак я накрасила без опасения без базы и при стирании не пожалела об этом, то в этот раз я, как всегда не доверяя синим оттенкам, воспользовалась базой. И не ошиблась. Лак упорно не хотел стираться и окрасил кожу вокруг. К счастью, после нескольких лишних кусочков ватного диска с ЖДСЛ лак все же смылся, при этом пластина не окрасилась.


Небольшим бонусом будет невидимый стемпинг неизвестным лаком для ногтей, который более, чем полностью оказался невидимым. Для переноса рисунка я использовала знаменитый мягкий штам в стаканчике. Не скажу, что осталась под впечатлением, да, прицелится этим штампом очень легко, да и перенос прямых линий становится простой задачей, но рисунок переводится на штамп с явными просветами, и пока что я не вижу решения этой проблемы.




Лак предоставлен на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий