понедельник, 29 февраля 2016 г.

Bohemia #509 (Mint Ice-cream) + #527 (Times Square)

Сегодня я расскажу о новой для себя марке Bohemia. Я раньше встречала лаки этой марки в магазинах, но познакомиться с ней мне так и не довелось, зато теперь в моем распоряжении оказалось несколько флакончиков и я спешу рассказать о них.

В моем сегодняшнем маникюре участвовало два лака – #509 (Mint Ice-cream) и #527 (Times Square), оба лака имеют одинаковые флакончики и  довольно-таки тонкую, но удобную кисточку. Я бы даже сказала, что это одна из самых удобных кистей, которые мне встречались в последнее время. Кисть плоская с ровным срезом, для длинных ногтей, быть может, она набирает слишком мало лака, но коротышкам, как мои, просто идеальна.

Mint Ice-cream – песочный лак нежного мятного оттенка без добавления шиммера или глиттера. Лак входит в коллекцию Icing Sugar. Очень приятный в нанесении экземпляр. В один слой лак ложится слегка плешиво, но второй исправляет ситуацию. До полного высыхания второго слоя мне потребовалось около двадцати минут. 



Разнообразить маникюр я решила золотым металликом – Times Squa. База лака почти прозрачная, с небольшим оттенком желтого, лак преображает большое количество мелкого золотистого шиммера. В один слой лак уже неплохо выглядит, но при этом, к сожалению, не подходит для стемпинга.


Стойкость у обоих экземпляров отличная, через два дня лаки были в отличном состоянии и были стерты только для знакомства с новыми товарищами.

Лаки предоставлены на тестирование компанией Bohemia

6 комментариев:

  1. Ух...Голубой красивый,да и золотой достойный!!!Маш,как у этих лаков с запахом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      С запахом у них все отлично, ничего резкого или особо "ароматного" не заметила)

      Удалить
  2. Классное сочетание!
    А если соло, то мне ооочень понравился песочек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Песок отличный) Я все думаю золотой соло накрасить, люблю такое дело)

      Удалить
  3. Никогда бы не подумала, что мята с золотом так красиво сочетаются. Прекрасный маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я сама сочетание где-то подсмотрела)

      Удалить