понедельник, 14 сентября 2015 г.

Dance Legend – Бархат Мини (#2, #10)

Летом Dance Legend были как всегда щедры на новинки. И одна из них – коллекция Бархат Мини, которая, как понятно из названия,  объединена наличием сатинового финиша


Я покажу два оттенка из коллекции, которые мне необычайно понравились. В базе каждого лака находится большое количество разнообразного шиммера, который смотрится очень мило в сочетании с матовым финишем. Оба лака очень просты в нанесении, производитель немного изменил кисть и в маленьком флаконе теперь крупная и плоская кисть, такая же была в коллекции Hammering, поэтому лак можно нанести минимальным количеством мазков. Оба лака требуют двух слоев, но и в один слой покрытие выглядит уже неплохо.
#2

Просто потрясающей красоты сиреневый лак, при некотором освещении может быть видна капля розового, которая так ему идет. В базе находится золотой и голубоватый шиммер, который при высыхании на ногтях кажется серебристым.




#10


Не менее красивый зеленый лак, с гораздо большим количеством золотого шиммера.  Мне очень нравится, что, несмотря на такое обилие «украшательств», сатиновый финиш лака все компенсирует и покрытие выглядит универсальным. 



Со снятием не возникло никаких проблем, хоть лаки и богаты шиммерным содержанием, но снимались очень хорошо. Лаки из коллекции Бархат Мини отлично подойдут для экспресс маникюра, но не стоит забывать, что отсутствие топового покрытия может сказаться на стойкости лака.

Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend

4 комментария:

  1. Оба оттенка хороши, но второй более эффектный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий!
      Я тоже впечатлилась вторым, хотя изначально было наоборот!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Юля, спасибо)
      Еще и флакончики добавляют милашности))

      Удалить