среда, 29 октября 2014 г.

The Liebster Blog Award

Большое спасибо Юле и Ане за награды The Liebster Blog Award! Мне очень приятно!)

Награда The Liebster Blog Award дается одним блогером другому, это своего рода "спасибо" за проведенную работу в блоге. Предоставляется блогерам у которых меньше 200 подписчиков. При получении такой награды нужно ответить на 11 вопросов, заданных блогером, который Вас номинировал и передать эту награду другим блогерам (им нужно об этом сообщить) и задать свои 11 вопросов. Номинировать того, кто номинировал Вас, нельзя.
А вот мои ответы)

Вопросы от  Юли:

1. Как давно длится Ваше лакоманьячество?
Уже целых 1,5 года) Как быстро летит время!)

2. Любимая текстура и цвет лака?
Мои предпочтения меняются каждые несколько месяцев) Одно время крашу только кремами, в другое – не могу устоять перед песками, затем все снова меняется. Очень люблю бирюзовый, фиолетовый и розовый цвета)

3. Какой ногтевой дизайн Вы предпочитаете?
До недавнего времени я вообще не терпела никакие дизайны, я и двойных маникюров-то боюсь)) Но все больше и больше проникаюсь к стемпингу) Хоть и медленно)

4. Какая Ваша любимая книга?
Любимой, наверное, нет. Но последнее время увлекаюсь, книгами, по которым был снят тот или иной фильм. Нравится сравнивать мои ощущения в книге с режиссерским взглядом.

5. Сколько лаков в Вашей коллекции?
Недавно перевалили за три сотни) Не люблю раздавать свои лаки, хоть, и уверена, что некоторыми не буду пользоваться. Я даже храню маленькие флакончики Miss Selene) их у меня около 60шт, но в коллекции они не учитываются)

6. Какую страну или город Вы хотели бы посетить?
Я бы мечтала побывать везде)) Но в первую очередь хочу отправиться в США, Японию и Австралию)

7. Какой у Вас любимый фильм или несколько фильмов?
Сложный вопрос) Я одинаково люблю фильмы, в которых могу пореветь (Хатико, P.S Я люблю тебя), а так же мне нравятся ужастики (Пятница 13-е, Паранормальное явление) И в той и в другой категории у меня полно фильмов, которые я с радостью пересмотрю)

8. Что Вас вдохновляет?
Я очень люблю гулять с плеером, после таких прогулок я будто заново дышу и готова творить) Также меня вдохновляют вечерние занятия йогой раз в неделю)

9. Чем увлекаетесь кроме лакоманьячества? Хобби?
У меня совершенно нет девчачьих хобби, я не умею ни вязать, ни шить) Пыталась вышивать крестиком, меня хватило на 3 дня) Зато я очень люблю кататься на сноуборде, а летом пересаживаюсь на самокат и Penny)

10. Если бы Вы оказались в сказке или на страницах книги в жанре Фэнтэзи, то в какой?
Было бы неплохо получить письмо из Хогвардса!

11. Как Вы пришли к созданию блога? Чем он для Вас является?
Одно время я очень хотела попасть на косметисту, и мне показалось, что с блогом будет проще получить инвайт. На косметисте я не приживаюсь, а в блоге мне комфортно)

Вопросы от Ани:

1. Любишь ли ты город, в котором живешь? Хотела бы жить где-то в другом месте?
Да) На удивление я очень люблю свой родной город. Считаю его одним из лучших в России. Но я не против иметь возможность уезжать на 2-3 месяца куда-нибудь к морю)

2. Сколько времени у тебя отнимают свотчи?
Совсем не много, больше занимает время на подготовку оборудования и отбор фотографий) Недавно фотографировала часть маникюра со стемпингом и уложилась в 2:49) С таймером сидела)

3. Хотела бы ты обладать какой-нибудь суперспособностью? Если да, то какой?
Я бы хотела уметь летать и останавливать время) Не знаю, зачем мне второе)

4. Помогает ли тебе кто-нибудь с блогом (возможно помогают делать фото или обрабатывать их)?
Да, мне всегда помогает фотографировать молодой человек. В самом начале я сама фотографировала на телефон или фотоаппарат, но потом как-то у нас остановилось та том, что фотографирует всегда он. И обрабатывает тоже)

5. Есть ли другие хобби помимо блога? Если да, то какие?
Да) Выше у Юли писала)

6. Много ли ухода требуют твои ногти или тебе с ними повезло от природы?
Не сказала бы, что мне с ними повезло, создание вытянутого ногтевого ложа моя мини гордость. Но основном ногти не вызывают проблем. Из-за небольшой длины мне не приходится страдать скручиванием или раскручиванием, а еще я могу их хоть на час залить ремувером, и им ничего от этого не будет.

7. Важна ли тебе популярность твоего блога или ты ведешь его в основном для себя и общения, не ставя цели быть известной и т.д.?
Конечно, популярность это очень приятно, было бы глупо писать, что блог ведется только для себя, иначе можно было бы сделать его закрытым и не в интернете) Мне очень нравится, когда в статистике блога я нахожу, что девушки вышли на мой блог ища свотчи того или иного лака, обзор на который я писала год назад. Значит я полезна и стоит продолжать)

8. Твой любимый топ для лака? Почему именно он?
Я обожаю глянец) Поэтому всегда в поиске идеального зеркального блеска) Последняя находка топ Binary от Dance Legend.

9. Какой лак самый стойкий в твоей коллекции?
Мне не всегда хочется проверять стойкость лака, но самые стойкими на данный момент были Кот Баюн от Dance Legend и пески Golden Rose.

10. Обрабатываешь ли ты фотографии в редакторах вроде фотошопа и т.д. (например, когда фотоаппарат неточно передал цвет лака)?
Да, все фотографии я загружаю в редактор и, если есть необходимость, обрабатываю их (повышение четкости лишним не будет).

11. Как реагируют люди, узнав о том, что ты ведёшь блог?
Я стараюсь лишний раз об этом не говорить) И не показывать свою коллекцию) Люди не понимают, зачем мне одной столько лаков. Многие предлагают пойти учиться на мастера ногтевого сервиса и спрашивают, не планирую ли я поменять работу на что-то связанное с маникюром.  Продать половину коллекции, подарить кому-нибудь и прочие странные вопросы.
Так же мне предлагали красить их ногти, чтобы быстрее избавиться от очереди и публиковать в своем блоге (например, написать обзор одного лака на шести разных руках или наоборот показать коллекцию, где каждый лак на чужой руке).

Надеюсь, Вам было приятно читать мой скучный текст)