понедельник, 1 сентября 2014 г.

Konad – Sandy (Pastel White)

Жаль, что не всегда реальность соответствует ожиданию.
Сегодня речь пойдет о неудачном лаке в моей коллекции. Я возлагала на него большие надежды и давно хотела белоснежный песок.


К сожалению, несмотря на красивый флакон, лак меня очень подвел. Так как флакон имеет вытянутую форму, следовательно, кисточка так же весьма длинная, и она имеет свойство гнуться, например, при снятии с кисти излишков лака, мне это в работе не мешало, но показалось странным. Первый весьма прозрачен и не предвещал беды, лег равномерный тонким слоем. Второй слой лег заметными буграми, особенно хорошо это было видно на правой руке. Хоть покрытие приобрело более-менее законченный вид (хотя бы на левой руке) всего в два слоя, вся конструкция и не думала сохнуть, что совершенно не характерно для песочных лаков. 

Прождав около сорока минут, чтоб хоть примерно определить время высыхания лака, я стерла его. Покрытие было более чем пластичное, зажав слегка ноготь, оно спокойно снялось как пластилин. 

Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином Krasotkapro.ru

10 комментариев:

  1. Печально.. А ведь такой красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Мне его было жалко стирать, но не сох, подлец(

      Удалить
  2. Жаль, выглядит красиво. Может его попробовать на белую подложку в один слой, или использовать капельную сушку, чтоб не повредить текстурность

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все-таки пески радуют обычно своей простотой в нанесении, таким танцам проще предпочесть что-нибудь другое. Но, благодаря твоему совету, захотела попробовать на цветную подложку. Почему-то кажется, что это будет интересным)

      Удалить
  3. да уж((( какой капризный! но очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Флакончик красивый, будет для мебели стоять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа! Флакончик хорош и рядом несколько лаков такой формы интересно смотрятся)

      Удалить
  5. Какое разочарование ((( Но флакончик наимилейший...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, один из самых интересных флаконов в моей коллекции. И такой злодей

      Удалить