вторник, 29 октября 2013 г.

OPI - Russian Navy

Я не планировала покупать этот лак. Так получилось. Я ждала, когда он придет и надеялась, что он меня не разочарует.  После первого знакомства с OPI в лице Вампира (My Vampire Is Buff) я несколько побаивалась.

среда, 23 октября 2013 г.

Mavala — London & Dance Legend — 24К Gold Leaf

Сегодня прекрасная погода, отличное настроение и у меня День Рождения! А встречаю я это день с великолепной парой Mavala — London и Dance Legend — 24К Gold Leaf.

вторник, 22 октября 2013 г.

Dance Legend - Chameleon #096 (Sulley)

Бывают такие лаки, которые хочется красить снова и снова. Которые жалко стирать и которые не надоедают. Новая осенняя коллекция Chameleon от Dance Legend как раз состоит из таких лаков. Я даже и представить себе не могла, что она мне так понравится. 

пятница, 18 октября 2013 г.

Golden Rose - Rich Color #42

Очередной лак от Golden Rose явился у меня не так давно. Лак относится к коллекции Rich Color, которая так знаменита своей плоской удобной кисточкой. На этот раз у меня шиммерный оттенок #42. 

вторник, 15 октября 2013 г.

Orly - #40755 - Faint Of Heart

Это мой первый Orly. Однажды я попросила молодого человека привезти мне из командировки любой серый лак. У меня совершенно не было никаких пожеланий и поэтому этот лак очень ценен для меня, т.к. он сам выбирал его. Мне очень понравился этот опыт, надеюсь повторять это дальше-) 

вторник, 8 октября 2013 г.

Dance Legend - Коллекция Touch Me #10 + El Corazon Art Top Coat - Dalmatian #421-5

Каждый раз, когда выходит новая коллекция у Dance Legend, я выбираю себе несколько экземпляров и не могу спать, пока их не получу. Так, после появления у меня первенца,из весенней коллекции Touch Me, я начала желать второй мой лак под номером 10 — Fresh Breath.

пятница, 4 октября 2013 г.

El Corazon #423/81 Dalmatian


Доброго времени суток. С лаками El Corazon у меня давно любовь! Они на моих руках держатся невероятно долго, за что я их нежно люблю. Но, к сожалению хоть немного новые коллекции в нашем городе найти очень сложно, поэтому я радуюсь тому, что нахожу. Моим настоящим открытием стал El Corazon 423/81 Dalmatian.