четверг, 13 июня 2013 г.

Solomeya-073-Jaguar

 Добрый день. Сегодня я покажу вам очень неоднозначный для меня лак фирмы Solomeya. 
 
Раньше я не слышала об этой фирме, до того момента когда коллега предложила приобрести на пробу несколько лаков. Сама она утверждала что лаки очень хорошие и качественные, к тому же довольно-таки недорогие. Первое знакомство произошло просто отвратительно. Накрасив утром ногти, к вечеру я благополучно сняла его пленочкой. Разочаровавшись в этой фирме, я задвинула куда подальше злосчастные бутыльки и не вспоминала до недавнего времени. Но тут мне совершенно нечего было накрасить и я вспомнила о своем Peridot-клоне от Solomeya.
                 
 Лак является стандартным дуохромом, но не точной копией Peridot от Chanel. Дуохромит он он кирпично красного до оливкового. В оливковый переходит очень неохотно, всегда больше красно-коричневой составляющий. Полосит, но совсем незаметно, только при самом ближайшем рассмотрении. Не затекает на кутикулу и вообще имеет довольно-таки приятную удобную плотность. Кисточка обычная кругленькая небольшая.
                 
 больше всего я боялась и в этот раз наткнуться на ужасную стойкость. Однако в этот раз такого не случилось. Затираться концы стали к вечеру второго дня, но к тому времени он и так мне уже надоел.
                 
Еще меня очень смутила кривая наклейка на лицевой стороне лака. Придает еще большую дешевизну.
               

  Я решила его сравнить с более точным клоном Peridot- с Catrise-Genius in the bottle. в отличии от Solomeya он содржит гораздо больше шиммера и дуохромность проявляется более четко. Однако, так же и полосы видны сильнее.
  Правая рука-Solomeya, левая-Catrice.




3 комментария:

  1. Интересный оттенок!)
    С основанием блога и побольше читателей)
    Я вот тоже недавно новый блог сварганила - http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Надеюсь? стану полезной) Ваш блог очень красивый)

      Удалить
  2. У меня живет Сатрисовский вариант и мне очень нравится. Хотя и этот лак по-своему интересен)

    ОтветитьУдалить