понедельник, 18 июня 2018 г.

IBD Just Gel Polish – But First + EzFlow True Gel – Super Nova

Любовь к нюдам у меня еще с начала увлечения лаками. Сколько различных цветов и текстур не было на моих ногтях, но руки то и дело тянутся к спокойным нюдовым оттенкам.

Найти отличный гель-лак спокойного цвета та еще задача. Выбеленные оттенки, как правило, сложны в нанесении, а лишний слой гель-лака может испортить весь маникюр.

IBD Just Gel Polish ­– But First – гель-лак молочного оттенка, очень приятен в нанесении, в три тоненьких слоя выглядит плотно, но не утолщает покрытие. Я бесконечно влюблена в этот гель-лак и с радостью повторю маникюр с ним в ближайшее время.

В качестве топового покрытия я использовала интересный гель-лак – золотые крапушки разной формы золотого цвета. EzFlow True GelSuper Nova. Я бы хотела чуть больше наполнения в гель-лаке, добиться большего количества частиц на ногте в один слой практически невозможно, или же придется воспользоваться вторым слоев гель-лака, что может превратить в маникюр в настоящий слоеный пирог, что в итоге может плохо сказаться на стойкости.





Лак предоставлен на тестирование компанией "Виктори"

Комментариев нет:

Отправить комментарий