пятница, 7 июля 2017 г.

Dance Legend – Sparky-2 Collection

Коллекция Sparky-2 вышла в конце прошлого года и продолжает идею голографии в желейной базе. В отличие от первой части Sparky, в этой замешано гораздо больше разнообразного шиммера, а также встречаются любимые нами хлопушки. 

Postscriptum


Определенный фаворит коллекции в этот раз выступал первым. Очаровательный фиолетовый оттенок, похожий на сами знаете кого, но гораздо более доступный по цене и способу добычи. База лака не очень пигментированная, поэтому лак требует двух обязательных слоев. В составе помимо голографических хлопьев также имеется шиммер, который слегка меняет цвет от пигментированной базы.





Pied Piper

Насыщенный темно-зеленый оттенок базы идеально сочетается с мелким голографическим шиммером и хлопьями, которые также подкрашиваются желейной базой. Лак при этом не выглядит скучным или слишком ярким. Именно с этого лака началась моя вторая волна любви к зеленым лакам. Такого красавца стоит полюбить!






Tesseract

Яркий сочный лазурный оттенок. Имеет аналогичный состав, но, как мне показалось, в Tesseract шиммера несколько больше, чем в предыдущих оттенках, возможно, из-за менее насыщенной базы. Для плотного покрытия требует два-три слоя лака, иначе на ногтях может быть слишком заметен свободный край, особенно на длинных. К моему удивлению этот лак оказался слишком ярким для меня, но, скорее всего, не попал в настроение, потому что он безумно красив.





Лаки предоставлены на тестирование компанией  Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий