среда, 30 марта 2016 г.

Born Pretty Store – Mirror Nail Polish

            Сегодня я покажу один из самых необычных лаков на свете. Зеркальный лак от BornPretty Store. Да не просто зеркальный,  а волшебно зеркальный)

вторник, 29 марта 2016 г.

EzFlow Trugel – Toxic

            Сегодня на повестке дня глиттерный гель-лак от EzFlow Trugel. Я долго думала как лучше накрасить его – в соло или же на темную подложку. И все же вариант с соло победил.

вторник, 22 марта 2016 г.

Sally Hansen – Cherries To My Aries

В ассортименте Sally Hansen есть интересная коллекция посвященная знаками зодиака. В ней, конечно же, двенадцать оттенков, по одному для каждого знака зодиака. И сейчас время поговорить об овнах! К тому же день рождения у них совсем-совсем скоро)

пятница, 18 марта 2016 г.

Bohemia #515 (Gamble) + Dance Legend #4 (Fushigi) + Трафареты Vinylist

Сегодня я решила объединить в одном маникюре два лака разных марок, но так как идея у них одинаковая, они неплохо спелись вместе. А помощником мне послужили трафареты Vinylist с которыми я только начала свое знакомство и спешу поделиться своими впечатлениями, но обо всем по порядку.

понедельник, 14 марта 2016 г.

Dance Legend Gel Polish – #011 (White Light)

Не так давно у любимой марки Dance Legend вышла новая линейка – гель-лаки. Я с радостью расскажу о белом представителе коллекции, гель-лаке под номером 011 (White Light)

пятница, 11 марта 2016 г.

Dance Legend –Sparky Collection #6 (Oblivion)

По-моему коллекция Sparky, вышедшая в прошлом году, бьет рекорды зрительских симпатий, именно лаки из этой коллекции встречаются в моей ленте в инстаграме чаще всего, несмотря на то, что после нее новинок вышло уже немало.

среда, 9 марта 2016 г.

Bohemia #533 (Sea Route)

Еще один представитель марки Bohemia оказался в моих руках, на этот раз лак входит в коллекцию Silk, и, судя по названию и внешнему виду, напоминает шелковые ткани.

понедельник, 7 марта 2016 г.

Bow. Conversion Collection – Illusion

            Коллекция Conversion от марки Bow недавно пополнилась новыми термо-лаками, один из которых я покажу сегодня.

среда, 2 марта 2016 г.

OPI – Purple Palazzo Pants

            OPI выпустили уже массу новинок в этом году, а я тем временем спешу показать красавца из венецианской коллекции прошлого года, нежнейший Purple Palazzo Pants.