понедельник, 14 марта 2016 г.

Dance Legend Gel Polish – #011 (White Light)

Не так давно у любимой марки Dance Legend вышла новая линейка – гель-лаки. Я с радостью расскажу о белом представителе коллекции, гель-лаке под номером 011 (White Light)

Я немного побаиваюсь белого гель-лака, ведь на нем будут видны любые огрехи формы или покраса, а если лак сам по себе сложен, то вся процедура становится еще сложнее и муторнее. Но тут нам всем повезло – Dance Legend выпустили просто потрясающий по качеству гель-лак. В один слой лак уже ложится плотно и не плешивит, второй просто добавляет насыщенности цвету, при этом в лампе лак не скукоживается, до полимеризации не убегает к середине. Такой послушный гель может спокойно конкурировать с большинством лаков и не уступит ему ни в чем.


Пару слов хочется сказать о моих помощниках в маникюре. Это бондер (Ultra Bonder),  база (Flexy Base Coat) и топ (Top Coat). Очень здорово, что Dance Legend позаботились обо всех этапах маникюра с гель-лаками и создали не только цвета.
Ultra Bonder заботится о стойкости маникюра и требуется перед нанесением базового покрытия.
Flexy Base Coat требуется перед нанесением цветного гель-лака. В моем случае база была слишком густая, даже пришлось немного разбавлять ее, но даже сейчас требуется тщательно убирать излишки.
Top Coat. И наконец, топовое покрытие необходимо для завершения маникюра, имеет липкий слой и потрясающий глянец.


На белом лаке я не могла отказать себе в удовольствии сделать дуохромный стеминг с помощью черной краски от Essense и пластины BornPrettyStore ­#BPL-022




2 комментария:

  1. Самый нужный оттенок гель-лака! Это идеальная подложка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Мне бы стойкости и я бы оторвалась))

      Удалить