вторник, 15 декабря 2015 г.

Sally Hansen – Texture #660 (Plush)

Песочный лак самой необычной и приятной на ощупь текстуры есть в ассортименте Sally Hansen.

Удивительно, но это мой первый лак данной марки, раньше я была знакома с ней только по знаменитому голубому ремуверу и маслу для ногтей. И как я ошибалась, каждый раз проходя в магазине мимо цветных стоек, лаки у Sally Hansen невероятные!


Лак под номером 660 имеет бирюзовый оттенок и невероятно приятный финиш. По-моему, это самая деликатная песочная текстура из всех, которые мне встречались. Красить лак было сплошное удовольствие, он и не думал куда-либо затекать или сохнуть раньше положенного времени. А в результате получается невероятно нежное и очень необычное покрытие.


Первый слой ложится очень равномерно и будто сразу «запесочивается», очень интересно наблюдать такую метаморфозу. Второй же слой добавляет насыщенности. При этом лак достаточно быстро сохнет, а для лаков, не требующих верхнего покрытия это особенно важно.


Снятие также не доставит проблем, Plush стирается не сложнее обычного кремового лака. В этот раз я не воспользовалась базой, поэтому с уверенностью могу сказать, что пигмент не въедается и не окрашивает ногти.

Лак предоставлен на тестирование

4 комментария:

  1. Такая деликатная и приятная песочная текстура! Цвет лака очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была очень приятно удивлена знакомству, надеюсь меня ждет не менее интересное продолжение)

      Удалить