пятница, 9 октября 2015 г.

Dance Legend – Glitter Base Nude + Indistar #10 (Sailor Moon)

Этим летом Dance Legend опять изобрели нечто невероятное и представили новинку – цветную базу для глиттерных лаков.

База для глиттеров вещь очень полезная, такое средство помогает с легкостью снять лаки с большим содержанием блесток, ведь обычно мы испытываем массу неудобств при этом занятии. Цветная же база помогает при выполнении маникюра обойтись на один-два слоя меньше, чем обычно.

Мне очень понравилась база универсального бежевого цвета. В нанесении она довольно-таки проста, но может оказаться чуточку гуще привычного лака для ногтей. В таком случае можно промыть кисть под напором воды, не дожидаясь высыхания, опустить ее во флакон, так лак слегка разбавится. Для фотографий я нанесла базу в два слоя, но обычно ей достаточно уже одного.



Еще одна новинка – коллекция Indistar. Все лаки в ней объединены наличием какого-либо необычного глиттера в прозрачной или же цветной базе. Я не могла пройти мимо лака под названием Sailor Moon! Даже если бы лак был отвратителен, я бы все равно его любила) Но он очень хорош!

В прозрачной базе содержится мелкий дуохромный шиммер и не крупные тонкие слюдяные квадраты. Кроме того в составе встречается разнообразный глиттер: голографические звезды, полумесяцы и синие шестиугольники двух размеров. Лак приятен в нанесении, глиттер хорошо распределяется по ногтю и просто регулировать его количество. Месяцы встречаются чуть реже, чем звезды, но все равно без проблем.


Ожидаемо вся эта конструкция снялась пленкой при необходимости!


8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Люблю такие скромные, но шикарные сочетания!

      Удалить
  2. Очень воздушно :)
    Надо тоже нюдовую базу попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду ждать твоих фотографий!

      Удалить
  3. Очень понравилось сочетание лака и топа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Мне тоже показалось очень уместным совместить эти лаки!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Они редкие гости( но выловить можно, у меня на второй руке есть)

      Удалить