понедельник, 16 марта 2015 г.

Patrisa Nail #402

Мне повезло познакомиться с пока что малоизвестной маркой лаков Patrisa Nail. Забегая вперед, сообщу, что это знакомство было наиприятнейшим, начиная с оттенка и кисти лака, заканчивая его характеристиками.

Я не нашла других свотчей на лак Patrisa Nail #402, а на промо картинке он выглядел довольно-таки просто, а на самом деле оказался настоящим сокровищем.

Лак имеет лиловый оттенок с небольшой каплей фиолетового. Во флаконе и на ногтях можно заметить мелкий шиммер, который делает лак слегка перламутровым, но при этом не портит его внешний вид. Так же в лаке содержится мелкий квадратный глиттер серебристого цвета, который отлично набирается на кисть и легко распределяется.

Кисть у лака небольшая круглая с плоским срезом, такой точно не составит труда прорисовать ровный полукруг у кутикулы. 


В нанесении лак очень хорош: один слой дает слегка прозрачное покрытие, а в два можно уже наблюдать окончательный вариант маникюра. На фотографиях лак покрыт одним слоем топа для большего глянца, но в целом, это необязательно.

Стандартные три дня лак выглядел отлично, и удаляла я его лишь из-за желания познакомиться с новыми представителями марки.


Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином Lakilak.ru

8 комментариев:

  1. Какой красавчик, очень симпатичный оттенок у него. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо) Я была приятно удивлена оттенку!

      Удалить
  2. Глиттер придал лаку изюминку) Вроде простой, но совсем не простой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий) Мне тоже очень понравился глиттер, здорово смотрится)

      Удалить