пятница, 25 апреля 2014 г.

El Corazon – Грезы о Весне #03 (Мечты…Букет Фиалок)

Безупречная коллекция весенних лаков вышла у El Corazon не так давно. Мне как раз не хватало именно таких свежих оттенков.  Так у меня появился лак из коллекции Грезы о Весне #03 (Мечты…Букет Фиалок).

среда, 23 апреля 2014 г.

Маникюрный набор Сталекс "Змейка"

Красивый маникюр это не только умение ровно накрасить ногти, но и мастерство ухаживать за ногтями, а без хорошего инструмента держать ногти в должном порядке становится сложнее. Сегодня я расскажу о своей новинке   маникюрном наборе от Сталекс «Змейка».

четверг, 17 апреля 2014 г.

Dance Legend – Wow Prism #35 (Inhale)

Всеми полюбившаяся коллекция Wow Prism от Dance Legend весной пополнилась новыми сочными оттенками. Мне посчастливилось познакомиться с тремя из них. Но оставшиеся три оттенка тоже не дают мне покоя.

понедельник, 14 апреля 2014 г.

El Corazon #423/573 (Magic Sparkling Sea Is)

Ох, и нравится же мне коллекция Magic Shine от El Corazon. На этот раз у меня лак для русалки. Прекрасный лазурный #423/573 (Magic Sparkling Sea Is).

среда, 9 апреля 2014 г.

piCture pOlish – Believe

Это мой второй лак австралийской марки piCture pOlish. Если честно, общего восторга по поводу марки не испытываю. Да, лаки хороши, да, легко наносятся, но и у более доступных марок качество обычно не хуже. Тем не менее, интересные экземпляры попадаются. 
Один из них piCture pOlish– Believe.

четверг, 3 апреля 2014 г.

Л’Этуаль – Variete #445 (Underground Collection)

Наступила не только календарная, но и настоящая весна.  По этому поводу я вспомнила, что очень люблю желтый цвет, но как известно многие жёлтые крема страдают плохим нанесением. Поэтому я пошла по другому пути и купила желтый песок из коллекции Underground.