среда, 23 апреля 2014 г.

Маникюрный набор Сталекс "Змейка"

Красивый маникюр это не только умение ровно накрасить ногти, но и мастерство ухаживать за ногтями, а без хорошего инструмента держать ногти в должном порядке становится сложнее. Сегодня я расскажу о своей новинке   маникюрном наборе от Сталекс «Змейка».

Я уже была знакома с инструментами от Сталекс. Покупала двухстороннюю лопатку и маникюрные кусачки. Служат они у меня давно и ни разу не подводили, я очень довольна. Но все же хотелось иметь целый набор. Во-первых, смотрятся инструменты в наборе более солидно, во-вторых, брать с собой в поездки гораздо удобнее.
Первое, что бросается в глаза при первом осмотре маникюрного набора, это качество самого чехла для инструментов. Швы очень ровные, кожа качественная, плотная. Никаких лишних ненужных ниточек. Размер набора довольно-таки небольшой, много места в чемодане не займет.
Внутри чехол не менее аккуратный, чем снаружи. Отделка из замши и кожи, также никаких претензий к качеству. Идеальный подарок для любой девушки. 

В набор «Змейка» входят инструменты под маркировкой 01, однако, при желании можно попросить менеджера поменять любой инструмент на аналогичный с другой. Кусачки и ножницы имеют силиконовые заглушки для режущих кромок, если я решу поменять инструмент в наборе, то мне не придется волноваться  за сохранность.

Итак, обо всем по порядку. 

Маникюрные кусачки МК-01

Имеют довольно-таки большую режущую кромку, предназначены для  обрезания кутикул и заусенцев.  Очень удобные кусачки, приятно лежат в руке. Этими кусачками мне легко добраться до заусенцев и отрезать их до того, как он стали больше. Так же у меня есть маникюрные кусачки МК-02, их я покупала отдельно. Режущая кромка этих кусачек в сравнении с МК-01 совсем небольшая, зато такими кусачками точно не отрежешь ничего лишнего) 



Слева МК-02, справа МК-01. 


Маникюрные ножницы Н-01

Классические ножницы для обрезания кутикулы и околоногтевой кожицы. Идеальные пропорции режущих кромок. Для меня ножнички оказались очень удобными. Похожи на имеющиеся у меня ножнички от Kaizer, однако, у ножниц от Сталекс более длинные ручки. 



Слева ножницы от Сталекс. 

На фотографии сверху ножницы от Сталекс. 

Маникюрная лопатка Л-01

Плоская маникюрная лопатка. С одной стороны находится пушер для отодвигания кутикулы, с другой шаббер для очистки ногтевого ложа от птеригия и всего ненужного из-под кутикулы. Так же у меня есть маникюрная лопатка с манкировкой Л-02. Внешне она очень отличается от лопатки Л-01. Л-02 имеет круглую ручку, которую удобно держать в руке. Так же рабочие концы отличаются своей формой. Но и той и другой лопаткой очень удобно делать маникюр.  



На этой фотографии лопатка Л-01 находится слева. 

Пинцет для бровей П-01

Имеет плоский срез. Мне удобно работать пинцетом с таким срезом. Крепко зацепляет волоски и выполняет все свои функции.
 


Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01

Это моя первая стеклянная пилочка. Претензий к ней нет. Очень удобна для придания формы ногтей, не позволяет спилить лишнего. Мне очень понравилось наличие на пилочке фирменной голограммы от «Сталекс».



Набором я осталась очень довольна. И уже не представляю своего ухода за ногтями без применения своего любимого маникюрного набора «Змейка».

Набор предоставлен на тестирование компанией Сталекс


6 комментариев:

  1. отличный наборчик! Сталекс действительно одни из самых хороших инструментов!))

    ОтветитьУдалить
  2. Наборчик шикарный, а цвет просто загляденье! У меня набор без кусачек, хочу себе докупить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Мне вообще нравится! А кучаски оказались очень удобными!

      Удалить
  3. Набор отличный. Мне очень нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Сталекс просто находка!

      Удалить