пятница, 19 декабря 2014 г.

Dance Legend – Steel Collection (#855; #862; #865)

В каждой коллекции меня всегда особенно привлекают металлики, а мимо целой коллекции металликов пройти было просто невозможно.

Этим летом компания Dance Legend выпустила коллекцию металлических (зеркальных) лаков. Лаки в коллекции имеют названия различного холодного оружия, и действительно ногти с таким покрытием выглядят как наточенные клинки).
Все лаки довольно-таки просты в нанесении, после высыхания покрытие покажет все полосы, ямки и другие проблемы ногтей, поэтому, прежде всего, необходимо привести ногти в достойный вид: отполировать и/или нанести выравнивающую базу, на фотографиях нанесены в два тонких слоя на аквабазу, но с ней лак конфликтовал, об этом я напишу чуть ниже. Так же на фотографиях все лаки без топового покрытия.
#855 (Yatahan)
Приятнейшего цвета серо-фиолетовый лак.


#862 (Sword of Mercy)
Графитовый темный лак.


#865 (Tanto)
Нежный голубой оттенок.

Как видно на макро, полосы у покрытия минимальные.
Перед первым покрасом лаком из коллекции я не пользовалась базовым покрытием, ногти выглядели достойно, полос практически не было видно, стойкость лака для такой текстуры слабая ­– чуть больше суток. А вот во второй раз я почему-то решила воспользоваться аквабазой. Через два часа практически на каждом ногте появились объемные пузыри, которые при нажатии на них исчезали. Я красила ногти вечером и была расстроена, что, возможно, утром придется все перекрашивать, но к утру все пузыри исчезли, и покрытие вновь выглядело однородно и достойно. Стойкость лака была такой же, как и без использования базы.
Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

8 комментариев:

  1. Голубой просто шикарно смотрится! А так все хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Голубым уже 2 раза красила, хороши красавцы)

      Удалить
  2. Красавчики)) Очень нравятся мне эти лаки, хоть и трехслойники для меня )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня коротышки какие-то) вот и в два хватает)

      Удалить