четверг, 27 ноября 2014 г.

Dance Legend – Binary #1 (Maria)

Нет, мимо лака, названного моим именем, пройти было нельзя! Конечно, я встречала раньше лаки с таким названием, но ни один мне так сильно не нравился.

Я очень неравнодушна к желтым лакам и часто в первую очередь смотрю на них (а так же на бирюзовые и розовые)), поэтому пройти мимо желтого, да еще и Марии было просто невозможно.

Желтые лаки часто очень сложны в нанесении, этот, конечно, не исключение, но все же мне удалось с ним справиться.  Первый слой на аквабазу лег относительно ровным слоем, не было ни проплешин, ни каких-либо других неприятностей. Тщательно(!!!) высушив слой, я приступила ко второму, который только улучшил ситуацию, а третий был уже лишним, но я все же не испортила им маникюр и ногти не выглядели слишком объемно.

Оттенок лака очень мне понравился. Желтый, который может одновременно быть как достаточно яркий при тусклом освещении, так и более пастельным, спокойным.

Отдельный восторг, конечно, вызывает топ, созданный специально для этой коллекции, способный продлить стойкость лака. Но стойкость более пяти дней меня совершенно не интересует, а вот бешеный глянец, который создает этот топ, очень даже мне понравился, я давно уже использую его отдельно со всеми другими моими лаками и планирую постоянно покупать.



Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

2 комментария: