вторник, 21 января 2014 г.

Dance Legend - Top Prismatic + Golden Rose #46 & Rimmel #835

Еще прошлой весной я восхищалась лаками Dance Legend из коллекции New Prism, выбирала лаки в магазине, просматривала прекрасные свотчи и никак не могла выбрать какой из коллекции я хочу. Тогда я выбрала 2 лака, а теперь, спустя несколько месяцев, мне не приходится выбирать, я могу превратить любой лак в линейный голографик!


На самом деле это просто гениальное изобретение. Верхнее топовое покрытие для цветных лаков. Благодаря прозрачной базе с мелкой голографической пылью, любой лак может так легко преобразиться. Я решила сделать двойной маникюр, героями которого стали Golden Rose #46 из коллекции Rich Color и Rimmel #835 из коллекции 60 Seconds.
         К сожалению, солнечного света зимой недостаточно для того, чтобы показать всю красоту топа.
Я не очень часто пользуюсь топовыми покрытиями, чаще всего мне просто лень тратить еще 10 минут на доработку уже готового маникюра, а глиттерные топы мне не нравятся своей беспорядочностью, но с этим топом все по-другому. Во-первых, он отлично преображает лак, делает его слегка светлее, а на солнце просто волшебным. А во-вторых это топовое покрытие невероятно быстро сохнет, не доставляя проблем даже такой нетерпеливой мне) 






Лак предоставлен на тестирование компанией  Dance Legend

2 комментария:

  1. Идеальный маникюр! Красивое сочетание!
    Узнала о вашем блоге из Бьюти- френдомарафона. Буду рада видеть вас у себя http://zapiski-o-lakah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий) Вчера тоже видела Ваш блог, и была уверена, что подписалась! Исправилась))

    ОтветитьУдалить