вторник, 29 сентября 2015 г.

RuNail – Love Confession

            Красный оттенок в формате стойкого гель-лакового покрытия актуален всегда, и сегодня я расскажу об очаровательном гель-лаке от RuNail – Love Confession.

четверг, 24 сентября 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Невод

Повторюсь еще раз, лаки от Анны Гореловой каждый раз трагедия для моего разума и кошелька. Хочу сразу все лаки, а тут Невод любимого цвета! Идеально!

пятница, 18 сентября 2015 г.

Bow. Out Of Space Collection – Worlds Collide

Представитель из коллекции Out Of Space вызвал у меня одни положительные эмоции и желание непременно поделиться этой красотой со всеми.

среда, 16 сентября 2015 г.

OPI – Cement The Deal + Stamping BornPretty Store

Больше полугода прошло с премьеры скандального фильма «50 Оттенков Серого», но настроение под серый лак нашлось лишь недавно.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Dance Legend – Бархат Мини (#2, #10)

Летом Dance Legend были как всегда щедры на новинки. И одна из них – коллекция Бархат Мини, которая, как понятно из названия,  объединена наличием сатинового финиша

четверг, 10 сентября 2015 г.

Konad – Midnight Blue Jeans

Недавно довелось мне познакомиться со ставшей уже легендарной коллекцией Jeans от Konad. И скажу честно, я в восторге!

вторник, 8 сентября 2015 г.

EzFlow TruGel – Pink Pout

Необычайно нежный и красивый гель-лак я покажу сегодня. Я жутко люблю такие оттенки, а такой нежный цвет в виде гель-лака не надоест даже через две недели.

пятница, 4 сентября 2015 г.

Soufeel

            В свое время Пандора-мания меня не зацепила, хотя, безусловно, идея с шармами и браслету, собранному по собственному желанию и соответствующему какому-то событию, настроению или просто любимым цветам просто потрясающая.

четверг, 3 сентября 2015 г.