пятница, 31 июля 2015 г.

Dance Legend – Wow Prism! #36 (Holy Diver)

Об этой коллекции сказано уже много, и мной в том числе. Восторг всего 2014 года, одна из самых популярных коллекций.  Holy Diver входит в весеннюю коллекцию, состоящую из шести оттенков, у меня, кстати, есть пять из них, но, думаю, и последний приобрету. 

вторник, 14 июля 2015 г.

Masura – Живопись + Аниме

Интересная коллекция вышла у марки Masura. Шесть лаков (три однотонных покрытия и три топовых покрытия в прозрачной базе) имеют названия различных творческих направления. Мне кажется такая идея создания коллекции очень интересной, ведь красить ногти тоже в какой-то мере творчество) Отдельно хочется отметить красивый флакон и потрясающую объемную наклейку с названием лака.

пятница, 10 июля 2015 г.

Dance Legend – Binary #26 (Eugenia) + Pretty Top

Все прекрасные Евгении получили в подарок от Dance Legend именной лак очаровательного светлого оттенка персика а все любители круглого глиттера необыкновенный топ!

четверг, 9 июля 2015 г.

День красоты Estee Lauder в Тюмени

Все-таки дни красоты марок очень интересное событие. Второй раз меня пригласила марка Estee Lauder посмотреть на то, как рождается красота и любовь к бренду. 

четверг, 2 июля 2015 г.

OPI – Hello Hawaii Ya? + Stamping

Немного странно, что такой темный пыльный оттенок вошел в летнюю гавайскую коллекцию OPI, но и такие оттенки достойны для покраса в самый теплый период года.

Almea. (Clariskin, Xlash, Xnail, H.A. Serum)

Сегодня я хочу рассказать о нескольких средствах марки Almea, с которыми мне повезло познакомиться. Все средства мне очень понравились, и они имеют полное право находиться у каждой девушки.