четверг, 27 ноября 2014 г.

Dance Legend – Binary #1 (Maria)

Нет, мимо лака, названного моим именем, пройти было нельзя! Конечно, я встречала раньше лаки с таким названием, но ни один мне так сильно не нравился.

пятница, 21 ноября 2014 г.

Angel Prism #729

Эти небольшие флакончики, наверное, известны многим. Невысокая цена и доступность лаков очень привлекает. И оказывается в палитре коллекции можно встретить небывалых красавцев.

вторник, 18 ноября 2014 г.

El Corazon – Искушенный лакоманьяк #112 (OMG!) + Наклейки из интернет-магазина BornPretty Store #T114

Белые лаки всегда пользуются популярностью, руки с ними выглядят особенно аккуратно, а в качестве подложки под различного вида нейларта просто идеальны. В продолжение коллекции «Искушенный лакоманьяк» вышел как раз такой чистый белый лак.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

пятница, 14 ноября 2014 г.

El Corazon – Matte&Shine Effect #161+ #168

Новая коллекция матовых лаков с сатиновым эффектом появилась у марки El Corazon не так давно. Я успела познакомиться с некоторыми оттенками. 

среда, 12 ноября 2014 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – HallOWLeen #1 (Ворожея)

Halloween – один из моих любимых праздников. Страшные истории, тыквенная голова Джека, оранжево-черная атрибутика, черепа, скелеты, ведьмы!! Ухх. Люблю это) И конечно же мне очень нравятся косметические новинки, выходящие к этому празднику. Я очень рада, что моя любимая фирма Dance Legend совместно с блогером Анной Гореловой выпустили коллекцию, посвященную Хеллоуину. Коллекция получилось очень необычная, ведь помимо зрительных украшательств в каждом лаке кроется загадка. И вот первый лак, с которым я решила познакомиться!

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Aurelia – Glamour Velvet G45

Марка Aurelia продолжает радовать меня своим отличным ассортиментом и интересными открытиями. Aurelia G45 стал очередным моим любимчиком.

четверг, 6 ноября 2014 г.

Platinum #114

Холодная погода совершенно не меняет мои предпочтения в маникюре на темные оттенки. В дождливый день я отлично себя чувствовала c супер ярким Platinum #114.

среда, 5 ноября 2014 г.