пятница, 29 августа 2014 г.

Nubar – Flaming Purple

Мое первое знакомство с маркой Nubar прошло наилучшим образом. Не понимаю, почему я раньше не отправилась на поиски этих лаков.

четверг, 28 августа 2014 г.

понедельник, 18 августа 2014 г.

Dance Legend – Gel-Effect #882 + Provence #8 (Forget-me-not)

Это сочетание мне безумно понравилось. Обязательно повторю его в будущем. Я с трудом заставила себя стирать маникюр в пользу будущих лаков. 

пятница, 15 августа 2014 г.

Kiko – Cupcake #652

После первых свотчей весенней коллекции Cupcake от Kiko я была в ней разочарована. Песочное покрытие зачастую грубо выглядело на ногтях и не красило их обладательницу. В магазине на ромашках лак тоже лежал буграми, но я решила дать шанс этой коллекции. И не разочаровалась! 

среда, 13 августа 2014 г.

Dance Legend – Malibu #590 (Baywatch)

Когда все уже решили, что Dance Legend не придумают ничего потрясающего к наступившему лету, да и все уже потрясающее придумано, они как гром среди ясного лета выпустили коллекцию Malibu, тем самым окончательно создав нам летнее настроение. 

понедельник, 11 августа 2014 г.

Color Club – Style Icon + Stamping Konad

Красных и околокрасных много не бывает. А идеальных в нанесении тем более всегда мало. Один из таких лаков Color Club ­­– Style Icon.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Dance Legend – HoloDays #848 (Blanco)

Как же можно отправиться в отпуск на море без лака с эффектом голографии? Летом такие лаки очень актуальны. И как раз, кстати, Dance Legend выпустили подобную коллекцию.