среда, 25 июня 2014 г.

Dance Legend – Galaxy #842 (Pulsar)

Еще один пост восхищения! Честно, сначала я не впечатлилась коллекцией Galaxy от Dance Legend: оттенки в ней идентичны коллекции Chameleon, но с добавлением  голографических рваных хлопьев. И если я уже приобрела многих хамелеонов, то зачем мне почти клоны? Но так я думала лишь до первого покраса! Встречайте, невообразимо прекрасный Pulsar.

понедельник, 16 июня 2014 г.

Dance Legend – Rio #1

Я не очень люблю топовые покрытия, зачем-то их покупаю и  почти не пользуюсь. Но когда я впервые увидела обзор на коллекцию Rio от Dance Legend, я решила, что как минимум приобрету один из них. 

вторник, 10 июня 2014 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Кот Баюн

Когда я только начала увлекаться лаками для ногтей, в моей коллекции было порядка двадцати лаков и почти все были нюдами. Прошло время, я стала комфортно себя чувствовать с яркими маникюрами, потребность в бежевых лаках практически прошла. Но как же бывает приятно накрасить лаком, цвет которого практически сливается с цветом кожи, придавая ногтям ухоженный вид.

вторник, 3 июня 2014 г.

China Glaze – For Audrey

            Кто из девушек не любит Одри Хепберн? Кто не засматривался «Завтраком у Тиффани» или «Римскими Каникулами»? Думаю, мало таких.