вторник, 28 января 2014 г.

Kiko #220

Kiko #220 – первый, опробованный мной лак после новогодней поездки. Последнее время я остыла к таким нейтральным оттенкам, но короткие сломанные ногти заставили меня пользоваться некоторое время только такими лаками.

пятница, 24 января 2014 г.

Dance Legend - Wow Prism #13 (Steel Panther)

Steel Panther #13 - определённый мой фаворит в коллекции Wow Prism. Несмотря на довольно-таки скучный оттенок все равно является очень интересным для меня.

вторник, 21 января 2014 г.

Dance Legend - Top Prismatic + Golden Rose #46 & Rimmel #835

Еще прошлой весной я восхищалась лаками Dance Legend из коллекции New Prism, выбирала лаки в магазине, просматривала прекрасные свотчи и никак не могла выбрать какой из коллекции я хочу. Тогда я выбрала 2 лака, а теперь, спустя несколько месяцев, мне не приходится выбирать, я могу превратить любой лак в линейный голографик!

пятница, 17 января 2014 г.

Приключения и покупки!

Всем январский привет!
Пока все доедали новогодние салаты, гуляли по зимнему городу и радовались выходным, я прекрасно проводила время. А именно: отдыхала на горнолыжном курорте в прекрасном королевстве Андорра! Я очень люблю сноуборд, горы и зиму. Приключение получилось потрясающим! Ветер в лицо, огромное количество снега, скорость, облака, зацепившиеся за вершины и яркие краски! Идеальный отпуск!

пятница, 10 января 2014 г.

Dance Legend - Mist Way #06 (Morning Dew)

              Morning Dew привлек мое внимание с самых первых свотчей. Я всегда была ненравнодушна к нежным разбеленным оттенкам. Коллекция Mist Way состоит как раз из  таких любимых мной цветов.

понедельник, 6 января 2014 г.