пятница, 20 декабря 2013 г.

Dance Legend - Candy Flakes #613 (Sun Still Sleeps)

Когда надоедают обычные крема, на помощь к нам приходят лаки с необычными текстурами и наполнением. Особенно последнее время мне нравится слюда. Это второй мой лак из коллекции Candy Flakes #613 (Sun Still Sleeps).

вторник, 17 декабря 2013 г.

Dance Legend - Wow Prism #16 (Danger Danger)

О Wow Prism уже сказано не мало! Одним словом это восхитительная и очень успешная коллекция. Я вот хочу всех ее представителей! А пока я мечтаю, покажу очаровательный Danger Danger №16!

среда, 11 декабря 2013 г.

Dance Legend - Candy Flakes #611 (Sweetest Thing)

Оранжевый не самый мой любимый цвет. А в маникюре самый нелюбимый. С коллекцией более сотни лаков у меня не было ни одного оранжевого или хоть немного похожего цвета. Совсем недавно у меня появился мой первый оранжевый крем (надо же исправляться), а теперь у меня есть еще один оранжевый. Это №611 — Sweetest Thing из коллекции Candy Flakes. И я пересмотрела свое отношение к этому цвету!

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Dance Legend - Chameleon (Knight)

Не так давно вышло дополнение к основной линейке лаков из коллекции Chameleon. Интересный и восхитительно красивый Knight. И он просто не мог меня не заинтересовать. 

четверг, 5 декабря 2013 г.

Dance Legend – Wow Prism #21 (Hysteria)

Компания Dance Legend совсем недавно выпустила новую коллекцию под названием «Wow Prism».Она состоит из 18 лаков различных оттенков, объединенных тем, что каждый из них состоит из большого количества мелкого рубленного голографического глиттера. Голография у лаков очень хорошо проявлена и глубока, тем самым коллекция получилась очень удачной. Итак, Dance LegendWow Prism #21(Hysteria).

вторник, 3 декабря 2013 г.

Dance Legend - Сияющая радуга #59

Я очень люблю фирму Dance Legend. Еще со времен моей не сильной любви к лакам, я покупала, прежде всего, лаки именно этой марки. Последнее время Dance Legend вышли на новый уровень. Коллекции поражают воображение, я не успеваю удивляться новинкам. Но сегодня я открыла для себя довольно-таки старую коллекцию «Сияющая радуга» в оттенке #59.