среда, 25 сентября 2013 г.

Golden Rose - Matte #15

Иногда хочется чего-то нового, необычного. Для меня этим стал лак из, возможно, уже старой коллекции Matte от Golden Rose.

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Aurelia #913

С наступлением осени всех нас тянет на какие-либо цвета, которые напоминают нам осенние листья или серое небо. Меня тоже не обошло стороной это осеннее настроение. Так и был приобретен лак от Aurelia в оттенке #913.

пятница, 20 сентября 2013 г.

Golden Rose-Holiday #71

Всем доброго времени суток. С появлением моды на песочные лаки, каждая уважающая себя фирма создала свою коллекцию милых песочков. Golden Rose тоже не прошел мимо этого течения. И летом этого года появилась коллекция Holiday.

четверг, 19 сентября 2013 г.

Награда The Liebster Blog Award

     Что случилось! Я получила награду от прекрасной Марии и ее блога. "The Liebster Blog Award"!
Это моя первая награда, что не может не радовать) Спасибо еще раз)


понедельник, 9 сентября 2013 г.

SkinFood коллекция Milk Shake Nail - #WH01 Smoothing Star Shake

Я очень долго собиралась сделать заказ лаков через  интернет, но все время меня что-то останавливало. Но вот я решилась и заказала себе свои первые корейские лаки. И сегодня я покажу Вам лак  SkinFood из коллекции Milk Shake Nail - #WH01 Smoothing Star Shake.
                       

вторник, 3 сентября 2013 г.

Maybelline Colorama #54

    Ставшая уже знаменитой Colorama #54 давно в любимицах у многих девушек, поэтому, увидев лак в магазине, я немедленно отправилась на кассу.
   Я не люблю красные и околокрасные лаки. Не любила их раньше.
   Я всегда считала свои руки неподходящими для красных и прочих ярких оттенков. То ли ногти все время недостаточной длины, то ли форма не такая. Да и просто стыдилась чрезмерного внимания к своим рукам. Но в в начале этой осени все изменилось. Который день меня тянет к красным лакам. Пришлось даже сдвинуть свою очередь.