понедельник, 26 августа 2013 г.

China Glaze-Keepin' It Teal


Всем привет! Еще неделю назад я и мечтать не могла, что у меня появится мой второй China Glaze, но по счастливой случайности, недалеко от работы я обнаружила небольшой отдел профессиональной косметики. Теперь знакомьтесь - China Glaze-Keepin' It Teal!

среда, 21 августа 2013 г.

H&M - Run, Baby, Run

     Добрый день. Во время моего отпускного лакоманьячества я приобрела этот лак от H&M. В тот период мне нравились только кремы без шиммера, и почему я схватила этот лак я не понимала, а оказалось не зря)

вторник, 20 августа 2013 г.

Уход за руками. Или как изменялась форма ногтевого ложа.

     Добрый день. Я хочу рассказать вам свою историю по уходу за ногтями.
Недавно я показывала фотографии в Instagram, но решила написать еще раз чуть подробнее.
Внимание! Много не очень красивых фотографий!

суббота, 10 августа 2013 г.

Dance Legend- Sahara Crystal № 09 — Sand!Which?

Всем привет! Лак из коллекции Sahara Crysyal у меня уже давно. Я уже даже успела истратить половину бутылька. И сегодня покажу его Вам.
                  

понедельник, 5 августа 2013 г.

China Glaze-Fancy Pants

Всем привет.  Когда я еще только собиралась в отпуск, я мечтала найти лаки фирмы China Glaze,  потому что, во-первых в моем городе эта марка не представлена, во-вторых она имеет множество различных цветов и текстур, а так же я наслышана о хорошем качестве этих лаков.
В магазине было представлено не так уж много лаков, и цена почему-то очень различалась, причем не в зависимости от коллекции, а каким-то непонятным мне образом.Так 2 лака из весенней коллекции Avant Garden могли отличаться в цене на 2-3 евро.
Я выбрала из этой коллекции чудесный шиммерный лак Fancy Pants.
      

суббота, 3 августа 2013 г.

Golgen Rose-26-Cherry Bomb

Доброго времени суток. Последнее время я все больше и больше обращаю внимание на фирму Golden Rose. Разнообразие цветов, текстур и приятные красивые бутыльки прямо-таки заставляют меня перекрашивать ногти каждый день, дабы любоваться каждый день новыми цветами.